开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

網曝樸樹和妻子吳曉敏離婚

近日,網曝樸樹吳曉敏已經離婚,且有“圈內人士”爆料稱兩人去年就已經分居,并且樸樹也曾在節目中隱隱約約提到過兩人的婚姻危機?新浪娛樂求證樸樹工作人員,對方直接辟謠稱:“沒有這事,沒離婚。

據悉,樸樹與吳曉敏于2005年結婚,兩人結婚14年未育有孩子,對于二人間的婚姻,樸樹在2018年做客某節目時自曝妻子4年前曾跟自己提出分手,但最后被自己努力挽留,成功保住婚姻,他還稱,自己對妻子感情很深,十分感謝吳曉敏能夠嫁給他。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
山西平遙爆炸事故怎么回事 山西平遙爆
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?