开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>日韓娛樂
分享

姜丹尼爾解約案延期審訊 公司申請移交審判

網易娛樂 4 月 4 日報道 韓國人氣歌手姜丹尼爾與經紀公司的合約糾紛審訊將延期。

4 日上午,有媒體報導了姜丹尼爾與經紀公司的合約糾紛審訊將延期一消息。裁判部于 4 日上午表示原定于 5 日下午 2 點在首爾中央地方法院,舉行姜丹尼爾方面對 LM 娛樂提出的 " 違反專屬合約臨時處分申請 " 一案的審訊,但由于 LM 娛樂方面向法院申請移交審判和管轄轉移程序而被推遲,目前 5 日的審訊已被取消。

另外,法院對姜丹尼爾與 LM 娛樂合約糾紛一案尚未定下確實審訊日期。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新日韓娛樂 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
抖音1118視頻事件出自哪里 1118視頻女
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?