开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

章子怡自曝為汪峰拍MV 懷孕5個多月仍在雨中奔跑

《妻子的浪漫旅行2》本周開啟墨爾本之旅。在去餐廳的路上,一行人偶遇了在街頭唱歌的華人,唱到《無處安放》,子怡還回憶起當初幫汪峰拍這個MV時,自己懷孕五個多月仍在雨中奔跑。

節目中,妻子團在去餐廳的路上偶遇了一位在街頭唱歌的華人,最后作為結束曲,大家還一起唱了汪峰寫給子怡的那首《無處安放》。“沒有你我那顆叮叮當當的心啊,總是這樣,這樣無處安放”,在熟悉的旋律下,子怡回憶起當初自己為這首歌拍攝MV時發生的一些事。透露說拍這個時自己已經懷孕五個多月了,因為劇情需要自己淋雨奔跑,所以即使懷著孕也照做了,還調侃到這都是為了他。另一邊,棚內的汪峰也開啟炫妻模式,直夸子怡感情到位,演繹的很好。對于最后子怡望著鏡頭哭的那一段,也夸贊說那是他第一次覺得:她確實是天生的演員,真的厲害。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《請問您今天要來點兔子嗎》將于2020年
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?