开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

由于朦朧和鞠婧祎主演的《新白娘子傳奇》終于播出了,這版畫面很唯美,大家本是沖著許仙與白素貞追劇的,卻沒有想到被法海和小青這對CP圈粉了。法海和小青本來水火不容,后來竟然摒棄前嫌,聯手斗蜈蚣精,CP感十足,那么法海和小青有感情戲嗎,兩人結局如何?讓我們一起來看看。

小青法海CP感十足怎么回事?小青法海最后在一起了嗎結局如何

法海的扮演者是裴子添,法海一出場,就被其側臉顏值給吸引到了,鼻梁和眉毛都分外好看,紛紛被其圈粉。小青扮演者是肖燕,是演技和顏值也是均在線的實力派演員,她也是熟面孔了,在最近大火的《招搖》一人分飾兩角,肖燕有顏值卻靠實力,讓人不得不佩服。

小青法海CP感十足怎么回事?小青法海最后在一起了嗎結局如何

小青法海CP感十足怎么回事?小青法海最后在一起了嗎結局如何

小青她為了能夠常護白素貞左右,舍棄了做男子漢的機會,變為女兒身。《新白娘子傳奇》小青和法海有感情戲的幾率高達50%。在劇中扮演法海的裴子添曾經在接受采訪時表示,自己在塑造法海時下了不少功夫,一定會給大家呈現出能體會小情,也懂得大愛的全新法海。

小情,指的自然是私人感情。大愛,指的是對天下蒼生的慈悲之心。法海能體會小情,說明他是有感情線的,哪怕這段感情線很可能十分朦朧。

從曝光的宣傳片看,小青在之后的劇情應該會有自己的另一半,與法海是“有緣無分”了,不禁讓粉絲們大呼可惜。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
騷男回應離婚說了什么?騷男凈身出戶還
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧