开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

合照殺手王祖賢是怎么回事。女神王祖賢年輕時候真的太好看了。說到驚艷了時光的大美人,王祖賢大概是永遠繞不過去的一個人吧,合照中永遠亮眼的存在。啥也不說了,我就一句話:這是我女神!

微博網友熱議#合照殺手王祖賢#:

@對吧阿茲貓 :現在的女明星有能和王祖賢比的嗎,更何況街上一抓一把的楊超越了,別帶楊超越

@迷路的木子洋洋的妹妹:以前都是天然的美女,現在再也找不出像王祖賢那么美的明星了

@王家小寶貝兒:據說見過真人都說照片不及她本人顏值

@無糖雪碧少女:又高,又白,眉毛濃密,五官都屬于英氣型。雖然我不是很吃她的顏但是這些合照是真的吸引人啊

@高昊然:那個時代的明星很美,是自然美,很真實,看起來真的很漂亮。

@蕓汐的小白:王祖賢真的美啊!倩女幽魂現在還在看!!

合照殺手王祖賢是什么梗 為什么說王祖賢是合照殺手

王祖賢是同框殺手。俗話說得好,比美還得看合照。所以,當一種美碰上另一種美,是什么感覺呢?

合照殺手王祖賢是什么梗 為什么說王祖賢是合照殺手

在她當紅的那個年代,不乏關之琳、張曼玉、邱淑貞這樣的女神,但站在王祖賢身邊,都會顯得星光黯淡。

合照殺手王祖賢是什么梗 為什么說王祖賢是合照殺手

發現她無論和誰合照都不輸啊!

合照殺手王祖賢是什么梗 為什么說王祖賢是合照殺手

七八十年代香港盛產美女,王祖賢就是其中一個,無論跟誰在一起都是最亮眼的那個。

責任編輯:端焰

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
四姑娘山發生山難怎么回事?四姑娘山發
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?