开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

鞏俐再婚

17日,鞏俐再婚登上熱搜,鞏俐最近出席法國第72屆戛納電影節,一襲白色薄紗長裙亮相的她氣質出眾,女王范兒十足。有知情人確認,鞏俐已經與71歲男友再婚,而她此次前往戛納,也是和丈夫讓·米歇爾·雅爾一起去的,兩人感情看起來十分甜蜜。

鞏俐再婚是真是假?鞏俐丈夫是誰個人資料照片

近日,在戛納紅毯上剛露過背影的鞏俐再度傳出了好消息,有媒體證實,53鞏俐已經和71歲的法國電子樂大師讓·米歇爾·雅爾再婚,引起了網友的關注。18次走過戛納紅毯的鞏俐一如既往的霸氣全開,成為了全場最亮眼的那一位,不過更能吸引媒體注意的,恐怕就要數她和讓·米歇爾·雅爾的婚姻了。據悉,法國時間5月15日晚,鞏俐特意前往機場為丈夫接機,兩個人十指緊扣,幸福至極。

鞏俐再婚是真是假?鞏俐丈夫是誰個人資料照片

不過有網友質疑鞏俐和讓·米歇爾·雅爾之間還沒有結婚,雙方只是戀人關系,不過相關媒體特意進行了進行了證實,鞏俐已經成女友變成了讓·米歇爾·雅爾的妻子,雙方是夫妻關系無疑了。

鞏俐再婚是真是假?鞏俐丈夫是誰個人資料照片

鞏俐的丈夫讓·米歇爾·雅爾是全區聞名的電子樂大師,同時還是演奏家和作曲家,曾經在1977年被《年度周刊》評選為“年度人物”,在國際影視行業有著巨大的實力和人脈,這點倒和鞏俐十分的般配。

兩個人牽手走在一起看得出來感情非常的穩定,讓·米歇爾·雅爾從相貌上看也并沒有實際年齡上那么大,是一個帥氣有型的大叔,打扮上也很有品味,鞏俐臉上掛著燦爛的笑容,想來婚姻生活也特別的美滿。

網友對讓·米歇爾·雅爾的年齡也紛紛趕到詫異,表示這根本就不像71歲該有的精神狀態,并且有網友腦補了鞏俐的想法,稱:哦,上帝,原來你都71啦。只能說網友太可愛了,都被讓·米歇爾·雅爾給“顏控”了。

鞏俐丈夫個人資料

鞏俐與70歲的法國老帥哥讓·米歇爾·雅爾的戀情已不是什么秘密了,而兩人如今已經結婚。據傳,鞏俐的新男友他是1948年出生,有著法國“電子音樂之父”稱號的讓·米歇爾·雅爾。據說,雅爾有過三次婚姻,并且每一個都是影后,號稱“影后收割機。

不但如此,雅爾還是世界電子音樂的先驅,全球聞名的演奏家、作曲家,電子樂大師。1977年被《人物周刊》評選為“年度人物”,1995年成為聯合國教科文組織慈善大使。

讓·米歇爾·雅爾被福布斯雜志稱為電子音樂教父,他是第一個被邀請到我們國家表演的西方音樂家(1982年)。還在2004年作為法國文化年的開幕活動在北京故宮舉行專場演唱會。

他第一次和鞏俐在公開場合出現是去年的格萊美頒獎典禮,他獲得了最佳電子音樂專輯的提名。作為家屬出席的鞏俐老師非常低調,連紅毯都沒走,但還是被記者發現了。Jean-Michel Jarre除了才華出眾,情史也非同一般,前女友是伊莎貝爾阿佳妮,沒錯就是天涯上經常鎮樓的一位大美女,許多網友看到她的照片都高呼驚人!

前妻是夏洛特蘭普林,現女友是鞏俐。這位大師也算集齊了中英法三國殿堂女星。此外他還和凱撒影后安娜怕里約有過一段婚姻。不知道與鞏俐的戀情,兩人能維持多久,都是屬于不將就的性格,一個是電影界的‘皇’一個是音樂節的泰斗,兩人的身份是相得益彰,希望感情也能相互圓滿!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
LOL8月幸運召喚師活動官網 lol幸運召喚
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?