开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

紳探有第二部嗎

現在還沒有關于第二部的消息,而這部電視劇正在更新中,反響很不錯!有人稱它是國產偵探劇的希望之光,劇情不注水,無論是調色、特效或是畫面布景都制作精良,整體完成度很高。故事背景吸引人。這部劇的背景是在上海灘時期,這個時期社會動蕩,英雄輩出,太多綺麗的故事發生,本身就是一個傳奇的時代,有讓人好奇、想一探究竟的沖動,搭配這種懸疑的氣氛非常合適。

紳探有第二部嗎是原班人馬嗎?紳探大結局為第二部埋下伏筆?

《紳探》由白宇,季晨,尤靖茹領銜主演,三人分別飾演羅非,本杰明和秦小曼。三人將在劇中組成鐵三角,聯手破獲民國懸案,讓真相大白于天下。

紳探根據哪本小說改編

大家都以為《紳探》是根據小說改編的,其實不是,《紳探》是從原創劇本,從創籌備到開拍經歷了四年,其實電視劇的拍攝周期很短,大多數的時間都用在了打磨劇本上,大家對推理類的電視劇要求本來就嚴格,所以劇本是非常重要的。

正當觀眾覺得劇情平淡的時候,劇情峰回路轉,紳探不斷思索這案子里面跟這個結果不符合的地方,發現死的根本不是女主人,而是另有其人,因為模擬現場發現女主人是不會被車壓到的,而且男主人確定自己開車時就是看到了女主人的鬼魂。

紳探有第二部嗎是原班人馬嗎?紳探大結局為第二部埋下伏筆?

最后他們重新勘察現場,發現了不同于男主人鞋碼的男性腳印,便開始懷疑常出現在沒落家族唯一年輕男性,為男主辯護的律師身上。最后證實確實是律師不忍看女主人被欺負,想帶她私奔,殺死自己的女仆,并用她的尸體設計出女主人被男主人撞死的假相。整個敘事過程非常順暢,劇情緊湊,節奏明快,讓人被劇情帶著走。

白宇飾演的羅非是一名偵探,由于他實在太聰明,所以被警察局聘請為合作伙伴了。自古以來,天才都是“不正常”的,總有些讓人難以忍受的毛病,羅非就是其中的典型代表。羅非性格極其古怪,和他相處總有一種想打死他的沖動,如果他沒有非凡的頭腦,相信他一定會被大家送進監獄,因為他實在是太討厭,太招人煩了。

季晨飾演的本杰明是一位法醫,他總能在尸體上找到線索,給羅非提供破案思路。本杰明這個名字一聽就很洋氣,他不像羅非那么散漫,性格沉穩,理智,精英范兒十足。

尤靖茹飾演的秦小曼一位新人警察,都說初生牛犢不怕虎,越是詭異的案件秦小曼干勁越足,永遠第一個往前沖。雖然她是鐵三角中唯一的女性,但她卻是組合中最有戰斗力的人,這樣的反差也是沒誰了。

3集一個案子,一共出現了4個案子。第一個案子是關于沒落家庭的妻子失蹤事件,沉迷酒色、懦弱膽小的公子,強勢專橫、頗有城府的老太太,想要自由、鬼迷心竅的妻子,故事性相對其它案件而言較弱一些,但推理過程細致,邏輯縝密,結局還有反轉,看完讓人感嘆對錯和正義的兩難全。

紳探有第二部嗎是原班人馬嗎?紳探大結局為第二部埋下伏筆?

第二個關于案子名為“消失的男友”,相對而言這個案子故事性更強,與主線的聯系很巧妙,兇手的誤導手段很高明。盡管”案發現場,才是破案的關鍵”,能夠讓名聲赫赫的大偵探走那么多彎路,不禁感嘆這么聰明的腦袋,做其它用途多好,偏偏要選這條不歸路。

第三個案子爭議比較大,名為“彼岸之花”,預告剛出來就有觀眾指出像柯南里的月光奏鳴曲,更有熱情觀眾作了對比分析,指出二者確有非常多的相似之處,一是死因相同。死者皆為死前演奏了一首被詛咒的鋼琴曲,突發心臟病而亡。

第四個案子是這四個案件當中故事性最好的,相比第一個案件來說,它的推理沒有那么密集,最后也有反轉。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
SM官方悼念雪莉說了什么?SM官方發文悼
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?