开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

10月17日,已故韓國女藝人崔雪莉的出殯儀式在首爾某醫院舉行,根據崔雪莉家人的意愿出殯儀式全程并沒有沒有對外公開,只有雪莉的遺屬以及圈內好友sm官方人員參與。而后雪莉的圈內好友們也紛紛發文悼念雪莉,隨后SM也在官方賬號發文悼念雪莉并被頂上了熱搜。

SM官方悼念雪莉

SM官方悼念雪莉

SM的發文如下“還記得與雪莉相遇的第一天。擁有耀眼微笑的可愛少女成長為了受許多人喜愛的藝人,現在雪莉成為了喜愛她的人們心中無論何時都在閃爍的星星。不會忘記她美麗的樣子與溫暖的內心,會永遠珍藏在心中。”

宋茜發文悼念雪莉

宋茜發文悼念雪莉

值得一提的除了SM悼念雪莉上了熱搜外雪莉的好友宋茜的悼念雪莉也上了熱搜,兩個上熱搜的原因也是不同,如果SM悼念雪莉上了熱搜是因為在雪莉去世后SM的態度太過曖昧的話,那么宋茜上熱搜的原因則是因為雪莉去世后她沒有第一時間而遭受了網絡暴力!不知道雪莉在天之靈有知的話會作何感想。希望那些心靈扭曲的人善良,不要讓宋茜成為下一個雪莉!

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
抖音鉆卡怎么獲得免費領取入口速來 抖
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?