开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

昨天曝出王麗坤閃婚消息,不少人都感到好奇,然而在消息剛剛傳開的時候,王麗坤就發文否認了結婚的消息。然而沒想到的是,才隔一天就有媒體曝光了王麗坤跟男友出現在民政局的照片,網曝王麗坤現身民政局,難道這是王麗坤領證實錘?王麗坤要被打臉了嗎?

網曝王麗坤現身民政局

網曝王麗坤現身民政局

昨日,有媒體曝出王麗坤在北京與男友領證結婚的消息,據目擊者爆料,當時民政局還沒有開門正式辦公,二人從側門迅速進入,然后有專人為他們辦理了登記手續,10幾分鐘后兩人牽手走出民政局。王麗坤領證結婚的消息一下子就傳開了,不過卻被王麗坤自己發文否認了。

網曝王麗坤現身民政局

王麗坤否認結婚

然而今天,就有媒體曬出了王麗坤和男友現身民政局的照片,確實如昨日爆料的情況一樣,在出門的時候王麗坤和“老公”手牽手,一路小跑迅速離開了,很明顯是怕被人看到。

網曝王麗坤現身民政局

網曝王麗坤現身民政局

不知道這次王麗坤又會怎樣回應呢?昨天才剛說沒有結婚,今天就被曬出了現身民政局的照片,難道這是打臉了嗎?如果去民政局不是領證的話,又是做什么呢?為什么昨天不一次解釋清楚?等待王麗坤的回應吧。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福建省報告新增新型冠狀病毒感染的肺炎
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?