开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

三生三世葉青緹的真正身份是什么 葉青緹最后結局如何

葉青緹是東華帝君歷劫時在凡間所在國家的一名將軍,葉青緹剛上線的時候,彈幕大軍就劇透說葉青緹就是沐風蝶,也就是鳳九在太晨宮當仙俄時從知鶴公主手上救下的那只蝴蝶,當時沐風蝶被知鶴用仙術傷了翅膀,是鳳九替它抹了藥膏,后來在知鶴故意為難鳳九掃地的時候,沐風蝶利用自己的技能幫助了鳳九,也因此惹怒了知鶴公主,知鶴將沐風蝶打入了凡間,說是讓沐風蝶在凡間重新修煉,當時很多觀眾就猜測沐風蝶跟鳳九會在凡間相遇,葉青緹的出現就很是時候。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
天涯明月刀手游修為如何快速獲得 天涯
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?