开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

去年9月,京東老板劉強東赴美國明尼蘇達大學卡爾森管理學院學習工商管理博士學位課程。學習期間參加一個聚會,聚會時認識了一個叫劉靜堯的女子。聚會上,大家都喝了點酒,也都很開心。劉強東和劉靜堯相談甚歡,聚會結束后,劉強東可能是應邀也可能是主動要求去女方住處,劉靜堯沒有拒絕。

劉靜堯仙人跳怎么回事?劉靜堯為什么起訴劉強東事件始末細節

在去劉靜堯住處的車上,劉強東就開始對動手動腳,據說劉靜堯有抵制,但是同樣坐在車上的劉強東助理是個“懂事”的人,不但不阻止,反而把車上的后視鏡調了方向,以免被司機看到老板的不雅行為。這樣的手下真的可以直接解雇了。不管在車上劉靜堯有沒有抵制,反正兩人一路高高興興坐電梯來到了劉靜堯的宿舍,期間手挽著手,沒有看到誰東倒西歪,說明沒喝多。進了劉靜堯宿舍,兩人呆了4個小時,劉強東才出來。不久女方報警劉強東性侵,劉強東被美國司法機關審查了一段時間后放出來了,過了幾個月,當地檢察院說沒有證據證明發生了性侵。事情本來就此告一段落。

劉靜堯仙人跳怎么回事?劉靜堯為什么起訴劉強東事件始末細節

沒想前幾天劉靜堯又開始折騰這事,正式起訴劉強東,并要求賠償5萬美元。為此劉靜堯不惜公開真實姓名和肖像,不然我們到現在還不知道劉強東性侵案的女主角長什么樣。看了照片后,發現長得還真不怎么樣。由此發現,劉強東的臉盲可能是真的。不然,坐擁嬌妻的劉強東絕對干不出這種事。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
踩沙灘被罰51萬事件始末 踩沙灘被罰51
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧