开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

據微博網友@明州事記爆料,劉強東明州案晚宴視頻曝光,女方邀請劉強東進入酒店。

劉強東與該女子在晚宴中并未挨著坐在一起,兩人在與周圍人的交談中并無明顯醉酒姿態。在劉強東與眾人起身離開數秒后,該女子也起身一同離開,并在餐廳門口為劉強東開門。隨后二人一同返回酒店,該女子還主動邀請劉強東進入房間。截止目前,當事人及美國警方暫未回應此事。你怎么看待?

劉靜堯仙人跳是什么梗?劉靜堯是誰個人資料照片和劉強東什么關系

QQ截圖20190417093811.jpg

劉強東被起訴在一次陷入輿論漩渦,劉東強事件女子明尼蘇達大學女生照片曝光,劉靜堯個人資料背景遭扒大有來頭!

指控劉強東強奸的明尼蘇達大學學生Jingyao Liu(音譯劉靜堯),周二向明尼阿波利斯一家法院提起民事訴訟,稱自己去年8月31日被京東首席執行官劉強東強奸。

本次訴訟劉靜堯指控劉強東強奸了她,要求劉強東賠償5萬美元,并將京東列為被告。法院文件稱:“這起訴訟是由于性侵犯和毆打,造成了超過5萬美元的損失。”在四個月前,當地檢方拒絕對劉強東提起刑事指控。

QQ截圖20190417093759.jpg

劉東強事件女子照片

針對劉強東被起訴#一事,劉強東代理Jill Brisbois表示:我們還沒有研究過對方的訴狀,目前不方便對一個正在進行的訴訟發表評論。此前明尼蘇達州亨內平縣檢察官辦公室對劉強東先生做出了不起訴的決定,我們堅信他是無辜的,我們強烈認為這個起訴是缺乏事實依據的,我們會堅決地為他辯護!

此前,美國明尼蘇達州亨內平縣檢察官辦公室曾宣布,女方對于劉強東的性侵指控由于存在“嚴重的證據問題”,因此對劉強東不予起訴。這也標志著劉強東在刑事上被宣判無罪。

京東集團的代理律師Peter Walsh也表示,針對女方同時對京東發起的訴訟,“將堅決地對這個不實的指控進行辯護。”

劉靜堯這次起訴很顯然目的不是因為錢,五萬美金并不多,但是劉靜堯這次起訴的行為直接導致京東股市大跌,網友猜測劉強東是被做局,劉靜堯就是那個主管重要的劇中人,真相到底是什么呢!?

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
沈月裙子怎么回事?沈月和沈月同框顏值
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?
开乐彩吧