开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

何猷君求婚奚夢瑤彩排怎么回事?奚夢瑤工作人員方表示,該視頻不是彩排,當天奚夢瑤穿的是自己衣服,因為超級瑪麗游戲環節被帶去換裝。

奚夢瑤方否認彩排求婚,因游戲環節被帶去換裝?

網曝視頻

奚夢瑤方否認彩排求婚,因游戲環節被帶去換裝?

網曝視頻

5月15日,有網友曝出一則疑似奚夢瑤在此前求婚儀式上的彩排視頻。對此,奚夢瑤工作人員表示該視頻不是彩排,只是因求婚儀式中的超級瑪麗游戲環節而被帶去換裝而已。

5月13日,何猷君為向奚夢瑤求婚舉辦了一個盛大的求婚儀式,吸引了大批網友關注。15日,有網友曝出一則疑似奚夢瑤參加求婚儀式的彩排視頻,在該視頻中,奚夢瑤身穿黑衣,“小蘑菇”們在她身后歡快地舞蹈。有網友指出奚夢瑤的一身黑衣與此前曝出的求婚現場所穿的粉色婚紗裙不一致,質疑求婚儀式有經過彩排。該視頻不是彩排,當天奚夢瑤穿的是自己衣服,因為超級瑪麗游戲環節被帶去換裝。

何猷君求婚奚夢瑤籌備一個月為彩排時間?奚夢瑤方否認彩排求婚:因游戲環節被帶去換裝

5月15日,距離何猷君求婚奚夢瑤幾天后,有網友再度重溫求婚視頻時發現端倪,在奚夢瑤不知所措被被一眾舞蹈演員包圍往上場電梯下面走時,網友發現此時的奚夢瑤穿著自己的衣服,黑衣黑褲搭配,而身旁的舞蹈演員也是一身素服。而在求婚視頻上,奚夢瑤則穿著一身華麗的公主服頭戴王冠,身旁舞蹈演員變身“小蘑菇”。

此段對比視頻傳出后有網友指責“世紀求婚”實則是彩排一個月的結果。此后,有媒體就此事求證奚夢瑤方得到回應,奚夢瑤方否認求婚彩排一說,對于對比視頻做出解釋:“當天奚夢瑤穿的是自己衣服,因為超級瑪麗游戲環節被帶去換裝。”

不得不說人紅是非多,自奚夢瑤和賭王兒子何猷君承認戀情后,兩人的一舉一動都成為網友關注的焦點。早前,在何猷君求婚后,不少網友也曾猜測此次求婚是因為奚夢瑤懷孕,根據現場的照片看對于超模出身對于身材有嚴格管理的奚夢瑤卻小腹微隆。

而在5月15日,何猷君求婚后奚夢瑤首次現身機場,素顏現身的一身簡單休閑裝,而T恤扎在牛仔褲里面突顯好身材,可以很明顯看得出小腹平整,看來此前“小腹微隆”或是拍攝角度的問題。不過不管怎樣,世界超模與豪門公子的搭配想來也是公主配王子讓人羨慕。

本文來源:【全球明星娛樂】版權歸原作者所有

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
英雄聯盟手游內測資格怎么得 Lol手游內
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?