开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

抖音1118視頻內容是什么 抖音1118視頻女主微博賬號背景資料曝光

1118視頻是什么

最近有人在抖音和微博的評論問“1118視頻是什么東西、1118怎么回事”等相關問題,讓小編來給大家介紹一下關于抖音與微博1118是什么梗的相關內容介紹。具體情況是有網友在微博和抖音中發了一些非常惡心的長蛆視頻,很多人看了表示表示非常的惡心、辣眼睛。

因此1118變成很火爆的一個網絡視頻梗,還有網友解釋是:醫用蛆,用來吃掉病變的腐爛組織。對付腐肉類似清創。有很多網友表示看完惡心想吐,承受能力低的人絕對不要看,珍惜自己的眼睛。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
三明市4縣(市)上榜2019年度省縣域經
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?