开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂資訊
分享

由高偉光、迪麗熱巴等人主演的電視劇《三生三世枕上書》正在熱播中,該劇主要講述了白鳳九跟東華帝君兩千年的愛情糾葛。在《三生三世枕上書》中,阿蘭若和鳳九就是一個人,阿蘭若是白鳳九的影子化成的。在阿蘭若夢境中,白鳳九和帝君變成了阿蘭若和沉燁,重新經歷了一遍阿蘭若的一生,感觸頗深,他們的感情也越來越深。

在夢境中,其實阿蘭若就是鳳九,只不過阿蘭若是鳳九的一縷魂魄。

300年前,東華帝君在沉睡期間,耘莊仙伯用帝君的半個影子創造了一個魂魄,并把這個魂魄投生到梵音谷里,這個魂魄就是沉曄。當鳳九知道東華帝君的影子被投入到梵音谷里后,她也希望自己的影子能替代她向東華帝君報恩,于是就把自己的影子也做成了魂魄,而阿蘭若就是這個魂魄。所以,阿蘭若是白鳳九影子的幻化而成的。

在《三生三世枕上書》小說中,鳳九對東華用情很深,有幾百年還巴巴地落下身份去東華帝君府中當小仙婢。得知帝君托生轉世了,想在他做凡人時,將東華帝君的救命之恩報了。

鳳九去凡界報恩時,用兩生咒托在陳貴人身上,救了東華托生的皇帝。東華大意被仇敵誆進十惡蓮花境。

鳳九為了東華,不惜將容貌、聲音、變化之能和最為寶貝的九條尾巴都出賣給魔族,化做一只小狐貍拼了命救他出險境。后來掉進阿蘭若夢境,失去三萬年修行,成了阿蘭若。

其實阿蘭若本無魂魄,她只是鳳九的半個影子。投生梵音谷只為向陳曄,也就是帝君的半個影子報恩而已。阿蘭若死后,她這一世的任務也就完成了。再無來世,陳曄即便擁有創世之能,亦不能再續前緣。

帝君和鳳九要展開戀情也是要經歷一番苦難的,在結局中,東華和鳳九差一點戰死沙場,就在這時,偉大的楊冪姑姑(也就是白淺)和她的姐夫夜華出現了,最終解救了東華帝君和鳳九,二人的劫難到此為止,最終有情人終成眷屬!

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
致中山一家六口身亡火災原因公布什么造
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?