开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

海峽網10月18日訊(福州晚報記者 王威 通訊員 邱小飛 王曉柔)楊某多次購買福州南到福州的火車票,進入候車室后,又多次將火車票退票。他的反常行為引起了警方的懷疑,經過調查,警方發現楊某受雇于一個非法買賣外匯的團伙,一舉將肖某義等4名涉案人員抓獲。日前,福州鐵路運輸檢察院對肖某義等4人非法經營一案提起公訴,4人分別被判處6個月至9個月不等的有期徒刑,并處罰金。

旅客楊某多次異常乘車,引起了鐵路民警的懷疑。他多次購買福州南至福州的火車票,進入福州南火車站候車室后,卻又多次將火車票退票。民警據此判斷,他可能在福州南火車站候車室內交接違禁物品。

經查,2018年開始,犯罪嫌疑人肖某義與肖某友、肖某華等人共同出資,用于非法經營外匯。他們雇傭楊某在福清、連江等地收購外匯,并運送至深圳出售,從中牟利。

今年3月6日,肖某義指使肖某會攜帶在福清收購的外匯,乘坐動車到達福州南火車站。同日,楊某也攜帶裝有外匯的雙肩包乘動車至福州南火車站,將外匯交給肖某會一并帶至深圳。

二人在候車室接頭的可疑行為引起了民警的注意,肖某會最終在站臺被抓獲,民警查獲其行李箱內攜帶的歐元、美元、英鎊、日元等,折合人民幣共計500萬余元。之后,肖某義等3人相繼落網。

責任編輯:黃仙妹

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
重生電視劇免費觀看完整版地址 重生電
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?