开乐彩吧|开乐彩在哪销售
您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

尹智吾

韓國警方近日宣布將通過與加拿大警方的合作將自稱張紫妍案目擊證人,涉嫌在韓國行騙的尹智吾引渡回韓國。

過去與張紫妍同一經紀公司的尹智吾曾主張自己目睹了張紫妍被強迫陪酒,并打著張紫妍的旗號出版書籍并接受捐款,但在其言行遭到質疑后,尹智吾就迅速離開韓國飛往了加拿大,此舉加劇了人們對她的不信任,曾為其捐款的439名捐款人更是聯名起訴尹智吾,索賠3000萬韓元。

警方透露尹智吾在韓國涉嫌欺詐、損毀名譽、挪用捐款等五項嫌疑,警方將根據韓國與加拿大兩國的引渡協議,向加拿大警方申請將尹智吾引渡回國。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
我是余歡水什么時候播在哪播 我是余歡
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?